Гостям

Мне не надо большего, поверьте!
И сейчас довольна я вполне:
Кое-что шуршит еще в конверте,
И ограничений нет... в вине.

Все, кого хотела видеть, - рядом.
И пришли ко мне в морозный день!
Разговоры жутким снегопадом
Сыпятся на мой трухлявый пень.

Но чуть позже вновь зазеленею,
Распущу веселые цветочки...
Я вас так люблю и так лелею!
В благодарность вам - вот эти строчки...

15.01.18.


Рецензии