Мысли о судьбе читая Миллера
Холст – родителей подарок,
Рамка – то судьбы огранка,
Вид - обыденен , неярок.
Написать же, сделать зримой,
Свет, дарующей глазам,
Яркой, значимой, красивой...
Можешь только… только сам.
…
Если ж руки косоруки,
И с бельмом греха глаза.
И рисуешь ты от скуки,
Не пеняй – Судьба, судьба…
Свидетельство о публикации №118011601703