Целовальник

Любовь приходит и уходит
Оставив рану на душе.
И будто целовальник водит
Меня же по моей душе.

Душа, то плачет, то смеётся
И затихает, чуть дыша.
Я знаю, что любовь уж не вернётся
Но, всё надеется душа.

16. 01. 2018г.


Рецензии