Взгляд в будущее
Головки,как подсолнухи,к солнцу клоня.
Мы,мой друг,с тобою дряхлеем,
Природу-матушку в этом виня.
А время к нам непреклонно.
Не терпит барьеров оно никаких.
Стучит и стучит себе ровно,
Даруя нам жизнь всего лишь на миг.
Миг этот чуден,прекрасен,
Его не всем ощутить суждено,
Пусть будет он у нас не напрасен
И жизнь будет Славной,словно в кино.
Пусть земля станет вечно цветущей,
Унося притязания на достаток и быт.
Любовь и дружба станут растущей,
А завистливый взгляд на всегда позабыт.
Свидетельство о публикации №118011601680