обнимаешь...

обнимаешь вымя
сочится молоко
твоё окно
кто-то вымыл
ты не знаешь
кто...

искатель лёгкой правды
потерян в снежном лесу
ещё вчера
был август
уже февраль
на носу...

рука
так и тянется к вымени...
ой! нет!
конечно к груди!
она вся твоя
без имени
с ней целая ночь впереди...

                2018


Рецензии