мимо едут, Машины

Настоящих мужчин настолько мало
что забудьте про них ...НАВСЕГДА..!!
вот он просит подать ключ..поднимая крышку-канализационного люка,
и Это--Зимой..!!!.. Бережно подаю..сижу на корточках-Жду..!!
не тот ключ--дай другой--я подаю..!!
Долго тянется Время..!!..мимо едут машины,,


Рецензии