Падал снег

Снег тяжёлым липким грузом
Падает с небес.
Я сегодня обзавёлся другом
Он из прошлого воскрес.

С ним вернулась и удача
И разбитые часы.
Только маленькая сверх задача
В дом ко мне вернулась Ты.

И душа, вдруг онемела
Стала грубой, не земной.
Ведь любовь, уж отгорела
Только снег летит седой.

16. 01. 2018г.   


Рецензии