Голая душа
Что останется одежда
На душе.
Что любовь, как птичья стая,
В поднебесье не растает,
И «туше»
Говорить немного рано.
От разлуки в сердце рана
Зажила...
И летим по небосводу
До заката от восхода...
Как стрела...
........
Художник Анна Силивончик
Свидетельство о публикации №118011601610