Середина зимы

Так незаметно дни пролетают,
с нами теперь середина зимы.
Прошлое в памяти снова мелькает,
где были счастливы, радостны мы.
Яркое солнце на ночь засыпает,
утром увидим снежинок полёт.
Но новый день снова светом сияет,
нас непременно удача найдёт.
Кто-то надолго любовь обретает,
смыслом наполнены зимние дни.
Чувства глубокие не исчезают,
и в ожидании мы не одни.


Рецензии