Контакт. Откровение
Да, отрадно Воссоздавать существо, лежащее за приделами понятий возможного существования. Это наилучшее выражение согласия, присутствия Высшего Разума.
Когда коснётся ситуация твоего Перехода в Новый вид существования, непременно встанет вопрос доступного процесса Посвящения, Высочайшего Восхождения, в существо Первой величины Разума, Восцаряющего Реальность Бога Единого.
Тут, сразу же возникнет реальность этому случится. В присутствии твоём, находится Присутствие Моё, что безусловно сыграет своё влияние. Теперь Я Являясь в тебе, произвожу Своим Влиянием – Своё Воле Производство.
Свидетельство о публикации №118011601527