Музыка стихов

Озвучили стихотворение Галины Ивановой «Музыка стихов»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

МУЗЫКА СТИХОВ

В моих стихах душа словами говорит,
И в рифмах музыки смеется и рыдает.
Но музыку стихов лишь тот благословит,
Кто между строк без слов все понимает.

Перепишите стих мой в звуки музыки,
Пусть скрипка вместо слов в стихах звучит.
Мне грани мыслей в них вдруг стали узкими,
Где слог, где музыка, никто не отличит.

Пусть косы дивных ив, склоняясь над рекою,
Звучат как пряди струн гитары перебор.
И шепчет речки рябь пред утренней зарею
Набором нот тиши наперекор.

Виолончели звук мне слышен в ветках сосен.
И звуком барабана стук дятла кличет муз.
Как сказочный пастух, клен на опушке леса
На флейте для цветов играет нежный блюз.

Гул звонкой радуги растет после дождя.
Как арфа, ветерок цепляет тихо ветки,
Незримый дирижер из солнечных лучей
Ручьями на полях всем делает пометки.

Симфония звучит! Пусть эти звуки льются
Неслышно из души в мой виртуальный мир.
А с ними навсегда в душе пусть остается
Из музыки стихов желаний эликсир.

Галина Иванова

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/Plt50wTBNsI


Рецензии