Утро прекрасное

Утро прекрасное, утро воскресное,
Где же ты прячешь друга чудесного?
Может ему не просыпается?
Может вам кофе, сударь, желается?

Нет, не желаете кофе со сливками?
Чай с бергамотом, а может с малиною?
Тоже не нравится, тоже не хочется?
Где настроение доброе прячется?

Я догадалась! За речкою быстрою,
Где добрый ангел украсить старается
Всё, что ему на глаза попадается,
А улетая, опять возвращается!!!

Что же вы, сударь, впустили уныние
В ваши пенаты утром воскресным?
Так улыбнитесь, сейчас и отныне
Радуйтесь встрече с утром чудесным!


Рецензии