Ночь

Ночью все спят, ночью все отдыхают....
В ночной тишине лишь мысли летают...
Как поступить и как правильно сделать...
Чтобы потом не жалеть и не бегать...

Есть очень сложный, серьёзный вопрос...
Как же мне быть, надо думать всерьёз...
Только это решить я одна не могу...
Где же совет взять мне, я не пойму...

Словно играет судьба надо мной...
То ли смеются за моею спиной...
Только решение все таки есть...
Надо на кон ставить совесть и честь...

Всю интуицию надо включить...
Кто, что задумал разоблачить...
Чтобы на улице не оказаться...
Оставаться хозяйкой и не сдаваться...

Дом свой мне надо оберегать...
Да и слабинку им не давать...
Пусть зять с деньгами своими сидит...
Пусть рот закроет и пусть молчит...

Квартиру себе покупать он не хочет...
И от меня он избавиться хочет...
Только вот в этом сложный ответ...
То ли брать хату, то ль жить со мной век...

Хочет чтоб с лёгкостью все доставалось...
Чтоб все кругом,сказкой казалось...
Только за сказку надо платить...
Тогда и спокойно можно прожить... 


Рецензии