Мотыльки

Есть время года с именем Любовь.
Внезапное. Придёт и всё разрушит.
Моё явилось свежестью снегов,
Морозной чистотой, что греет душу.

Казалось, всё потеряно – и пусть!
Но сердце плавно оживает снова.
Я песню снега знаю наизусть,
Хотя не разбираю в ней ни слова.

Пусть не забылось серое «вчера»,
Вокруг сверкает снежное «сегодня»,
И пустоту сменяют вечера,
Где свет огней волшебных, новогодних.

И сразу беды прошлые легки,
Когда я верю, это мне не снится:
Не снег идёт, летают мотыльки,
Чтоб тихо таять на твоих ресницах.


Рецензии
Очень понравилось! ЕСТЬ ВРЕМЯ ГОДА С ИМЕНЕМ ЛЮБОВЬ! ВНЕЗАПНОЕ!!!СУПЕР!

Любовь Баженова   09.01.2019 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!

Владимир Макуров   11.01.2019 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.