Рождение нежной сказки! поздравления!

РОЖДЕНИЕ НЕЖНОЙ СКАЗКИ ! ПОЗДРАВЛЕНИЯ !

Зарождается День января -
Ох, и знатный морозец в России!
Вам пишу эти строки не зря,
В них желаю здоровья и силы.

Седина и морщинки не всчёт,
Коль душа молода, - в сердце песня -
Пусть же творчества луг процветёт,
Лишь активным всегда интересно...

Пусть любовь окружает всегда!
Много нежности, ласки и света,
Грусть приходит, лишь иногда -
С днём рожденья Вас,
Моя милая Комарова Света!

на 11 января 2018 г. - Генриетта (MGЮ)

#МGЮ, #СТИХИГЕНРИЕТТЫ,
https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi


Рецензии