Притча о семени
И вот он уж тянется к солнцу...
А ей в свое время отдали листок.
Неужели ты затворишь оконце!
Екнуло сердце.Забилось в груди.
И стало как-то тревожно.
Легко было семя произрасти,
А дальше уже осторожно.
Где твоя смелость?Где есть любовь?
Неужель, Боже мой, неужели?..
Что же ты плачешь?Сомнения вновь?
Хочешь чтоб тебя пожалели?
Одумайся, чадо! Куда ты идешь?
И вдруг услышала: "МАМА!
Неужели меня ты уж не ждешь?
Должна какая быть драма?
Тебя хоть не вижу,все же люблю!
Не по-зво-ляй делать ЭТО!
Боже, о Боже, прошу и молю..."
Но так не дождался ответа.
Свидетельство о публикации №118011601358