Красивая любовь во фраке
В чёрном фраке красавец вечер
Разливает виски со льдом,
Положил бы мне руки на плечи, -
Посидели б с тобой вдвоём.
Нынче день твоего рожденья:
Ох, и выпила б за тебя,
Испытала б кило наслажденья -
Гладить шею твою, любя ...
Дал бы Бог тебе счастья большого
И красивой, огромной любви, -
Я не знаю такого другого,
Только ты, мой родимый, живи!
Попрошу у тебя я прощения,
Знаю, верю - поймёшь, мой родной !
Я ищу у тебя утешения -
Очень зябко мне в мире одной.
Пусть же радость твою не заглушит
Повседневная муть, суета;
Раскрывай свою добрую душу, -
Милый друг, - для Иисуса Христа.
10 Января 2018г. - Генриетта (мGю)
Свидетельство о публикации №118011601334