приходите

Приходите. Я сегодня прощаюсь
 с людьми, морем.
А с собой постараюсь забрать
 от вас боль и злобу.
Заберите всё. Стол, кровать,
 но оставьте шторы.
Заберите еду и посуду,
 но молю, не берите штопор.
Я запрусь, одиночество
 будет мне солнцем и другом.
Лезть на стену, Тебе обещаю,
 никогда больше не буду.
Может быть в следующей
 жизни к вам вернусь.
К тебе. Сожгите стихи.
 Я помню их все наизусть.


Рецензии