Как-то раз в одном порту
Я узрел свою мечту,
Ту, которая мне снилась,
Исчезая по утру.
Отходящий пароход
Мчал меня к границе вод
И лазоревого неба.
Прослезился Дон Кихот.
Почему за борт не прыгнул?
Почему же ей не крикнул,
Чтоб ждала весь рейс и жизнь?
Ну приснись же мне, приснись!
-
2018
Свидетельство о публикации №118011601284