шллогор

Кто меньше говорит-тот больше любит
Кто чаще рядом, без смайликов в сети,
Тот априори ближе ко мне будет.
Кому не стыдно сказать слово прости

А карусель с постельными телами
Я крутануть смогу в своё любое время
Однажды так крутилась я, меня не выбирали
Ну а теперь со всех сторон «Ну здравствуй,Женя»

А кто вы все такие? Мужчины? Парни? Дети!
Без принципов,ну а амбиций пол версты
Считаете себя красивей всех на свете,
Но солнце светит сквозь черепной коробки пустоты


Рецензии