294. Утоли свои печали

.
.
.
  Утоли свои печали,
  Запахом   весны.
  Запахом начала мая,
  Нежностью  души!


Утоли,  чуть успокой,
Баловнице   быть  царицей.
Розовых насыпишь листьев,
Полимонничай со мной!


Утоли   скорей  печали,
Взором, что к  тебе  влечёт.
Чтоб предательства не знали,
И того, что так гнетёт!


Рецензии