Я так люблю тебя!

Я так люблю тебя
И нет таких как ты,
Мы словно отражение друг-друга,
Бывает в дни душевной пустоты,
Заходишь в жизнь мою
Вот просто так, без стука.
Ты зажигаешь пламя в ней,
Спешишь украсть в объятия,
Душевную воротишь тишину,
Вдыхаешь запах мой,
Живешь как будто бы не глядя!
Благодаришь за то что я дышу.
Я так люблю тебя!
Твою улыбку, смех,
Твои не четкие слова
Когда спешишь признаться.
И крепкие объятия,
Их нежнее нет,
В них можно утонуть,
И даже растворятся.
Я так люблю тебя
И шелк твоих волос,
Твой потемневший взгляд
Когда ты смотришь строго.
И на губах как будто бы вопрос,
Немой. Но все понятно слово в слово.
Когда  прошепчешь что любимей нет,
Я словно задыхаюсь на мгновенье.
И вдруг как будто бы какой то свет,
Касаясь к сердцу дарит наслаждение!


Рецензии
Любите и будьте любимы!
Йо-Хо-Хо!

Йо-Хо-Хо   28.01.2018 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое))) Это очень важно для меня!

Эва Герман   04.02.2018 22:28   Заявить о нарушении