Окна RUS. ТА

США: - Россия
ни в чём
не виновата?
Тогда она
заслуживает -
ещё больших
санкций!

Делающий мало
словами,
не говорит
много
и делами.

Разум, созревший
для подсчёта
денег,
быстрее сгнивает.

Взять
с человека
можно -
гораздо больше,
чем ему -
не дать.

Есть лишние
слова, но
не бывает
избыточных дел.

Идущие
во Власть -
бегут
к её
деньгам.

Политики вешают
на уши
человечеству -
всё более
несъедобную лапшу.


Рецензии