Жил на свете паучок...
Приходил к ребятам он с играми и сказками.
А когда устанут все, светом звёзд серебряных,
Паутину при луне, плёл из ветров северных.
Он ребятам напевал тонким голосочком
И глаза им прикрывал шёлковым платочком.
Тот кто добр был весь день и весь день послушен,
Путешествовал во сне. И был сон не скушен.
Ну а злюка, озорник получал по праву -
Сон без сна, густую тьму, да всю ночь кошмары.
(Черновик)
Свидетельство о публикации №118011612318
Генрих Сергеев 20.07.2018 22:29 Заявить о нарушении
Елена Патрушева 21.07.2018 22:12 Заявить о нарушении