Такое вот Счастье
Просто знала, что когда-то будет Счастье.
Вот такой огромный бутерброд
Понимания, везения, участья...
Загадала и ждала себе тайком.
А оно - сбывалось и взрастало.
Превратилось Счастье в снежный ком
И меня накрыло, как догнало.
Вот сижу, обмахиваю снег.
Лоскутами, хлопьями сдираю.
Счастье, ты со мною или нет?
Что ли в прятки мы с тобой играем?
Я ж тебя лепила столько лет
Из того, что рядом находила.
Ну и что, что не видала Свет,
Зато беды боком обходили.
Слёзы были, неудачи, боль...
Но всегда виднелся где-то выход.
Счастье, ты побудь ещё со мной
И не притворяйся больше лихом...
Свидетельство о публикации №118011612250
Лео Азари 28.02.2018 19:31 Заявить о нарушении
Но до чего мне нравится:
Если ты счастьем делишься,
Счастье преумножается!
Олеся Захарова-Малькова 28.02.2018 20:28 Заявить о нарушении