Наши города
Хочу к тебе, с дикой страстью в тебе.
Мы дойдем с тобой, до черти дорог судьбы.
Пусть моя метель снегов, кружилась вокруг меня.
Холод сковал мое сердце, в одиночестве звук тишины.
Как дыхание рвется вновь, без тебя нет желания.
Желание, наслаждаясь красками грез любви.
Тобою, я усну в объятия, согрей мою душу собой.
Вдохни тепло любви, в груди тоска.
Молчание души, нет сил ветрам,
Искать твой мираж снов, я иду вперед за тобою.
Не сдамся без боя, ты меня любишь!!!
Разорву наши сны ночей, хочу к тебе...
Даже боль моя. Плачет грустно, о той же,
Кем моя, душа бежит в грани теней ночи.
Дождись меня, наши города, далекие края.
Свидетельство о публикации №118011601225