1 поцелуй

Просто поцелуй меня, я подожду
Готова ждать момента вечность
И я ни в чём не тороплю -
Постою, попляшу в стороне
Подышу, покурю из окна
Пусть город ночной подмигнет в забытье
А я пока эти строки пишу беспечно
Ты будешь не здесь, не со мной, но везде
Я вижу тебя в проводах и вокзалах
Я слышу тебя в переулках и мельком в витринах
В самом большом и в бессмысленно малом -
Ты для меня существуешь во всём
И разве ещё что-то может быть важным
И разве хоть кто-то на каплю способен быть тобой для меня
Быть старше, быть младшим
Быть просто быть
Таким настоящим


Рецензии