Современная бабушка
И по дому закрутилась.
Надо внучке косы заплести,
Её в школу рано отвести.
Миновал бабушку покой,
Не взяла вовремя домой ,
А время уже в спортзал бежать,
Нельзя тренировки пропускать ....
Столы... диваны и кровать,
Как же ей всё успеть убрать,
Умудрится ужин всем сварить,
И продукты для него купить.
Без хлопот бабушек нельзя.
На них вся держится семья..
Давно наступили времена.
И отдохнуть им давно пора….
*****
Жизнью время насладиться.
Порой надо подлечиться.
Дать ей свободу для души,
И пенсию - а не гроши....
Свидетельство о публикации №118011612206