Где замерзли берега

Где замёрзли берега, там согрею их любовью
Где в безмолвии образа, положу их к изголовью
Где иссохла жизни длань, там полью её водою
Только ты не забывай если был то был с тобою.

Шёл где путь вещал огни, там где то, там я и плакал
За вёрстами не пути, та всегда рыдал оракул
Нет не вел, а гнал под плеть, за ночами и годами
Сам спешил и мне успеть за седыми волосами.

Где замёрз терзаюсь сам, поле были, поле воли
За прощение к куполам, от неволи до неволи
Где замёрзли берега, но течение осталось
Со слезами на глазах пелось в срок, да причиталось.


Рецензии