Идти, стать сильным, сеять-жать...

Ненужный призыв



    Идти, стать  сильным, развенчав кумиров,
    Из сердца с мясом беспощадно вырвав
    Предателей – друзей, родных – барыг,
    Случайных всех людей,  подруг – задрыг…

    Идти,  стать честным, не скривясь душой,
    Пахать, чтоб и не снился гребаный покой –
    Не спиться, сеять - жать добро, и черта  не боясь -
    Так  просто?! – Да! Вот и иди, перекрестясь!

    Не хочется? – конечно, недосуг – так много дел:
    Ненужного хламья, ненужных липких рук,
    Ненужного вина, ненужных лиц, и душ,  и тел –
    И что, ты - с ними? -  А… Иду один, как и хотел.


16.01.18


Рецензии