Буду всю жизнь тебя ждать
Солнце ушло с горизонта ,
И все таки , я тебя дождалась , -
Как нежно с тобой и комфортно .
И буду всю жизнь тебя всегда ждать ,
Когда ты вернешься с работы ,
Или куда-то поедешь опять ,
И не хочу я свободы …
Ты рядом со мной , - и усталость уходит ,
И жизнь так легка и приятна ,
Даже темною ночью , солнышко всходит ,
Когда мы вдвоем с тобой рядом …
16.01.2018
Свидетельство о публикации №118011612171