Врозь

Сыплется время песком сквозь пальцы,
Пусть поколения нас рассудят.
Мы у любви с тобой постояльцы -
Вот он наш шанс, и другого не будет.
Трасса магнитит огнями далёкими,
Запах бетонки, дождями прибранной.
То ли мы за руку, то ль одиноки мы -
Третьей дороги нам Богом не выдано.
Впивается время под кожу осколками,
И счастью билет проездной нам выдали.
Видно с тобою мы бестолковые -
Разные мы направления выбрали...


Рецензии