Уподобляйтесь
и нужность ощущать свою.
За труд не требуйте награды,
уподобляйтесь соловью.
Весной поёт он забесплатно,
не те, что распустили патлы.
И льются трели ночь в саду.
Мы рады с милой соловью –
напоминает нам свободу
красивой юности в тиши.
не чаем и сейчас Души
друг в друге, не ругаясь сроду,
довольные своей судьбой
мы с Олей милой дорогой.
Свидетельство о публикации №118011601215
Но нельзя ли уточнить:
Какие падлы распустили патлы?
Иван Шевченко 4 19.01.2018 22:21 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 20.01.2018 05:11 Заявить о нарушении