Для тех, кто не встаёт с колен, пора подняться!

Для тех, кто не встаёт с колен, пора подняться.
И с верой в лучшее свой встретить Новый год.
Забыть про слёзы и по жизни улыбаться,
Ведь жизнь невзлётная имеет малый срок.

А самолётам важно быть на небе,
Ведь на земле им не познать полёт.
Пора увидеть облака души Вселенной,
Чтоб счастье встретить, если повезёт.

Пора подняться, отряхнуть песок с коленей,
И вместо боли выбрать радости стезю.
И стать свободными не тратя больше время,
Взяв безвозвратно небылую высоту.

Пора подняться за поступки отвечая,
За тех кто любит, и кто искренне вас ждёт.
Идти навстречу, ни к дождю, а только к солнцу,
Ведь  рано или поздно будет толк.

Пора подняться из заката, стать рассветом,
И светом прорасти сквозь дебри тьмы.
Сражаться с холодом горячей мыслью лета,
Впуская в сердце волны доброты.

Для тех , кто не встаёт с колен, пора подняться.
И с верой в лучшее свой встретить Новый год.
Забыть про слёзы и по жизни улыбаться,
Ведь жизнь невзлётная имеет малый срок.

    Астапенко В.В.


Рецензии