Три коварных девы
В одном королевстве далёкой страны,
Где в лесах растут тёмные ели,
На шабаш и по зову самого Сатаны
Собирались коварные девы.
Самой главной была баба в возрасте лет
И, по слухам, - дурна и опасна,
Заражая коварством кровь у юных сердец
Она видом была ужасна.
Две подруги – болтушки, заплутав по пути,
На шабаш по ошибке попали.
В состоянии гипноза, в середине толпы,
Они, каждая, «маму родную» признали.
А вокруг волновалась амазонок толпа
И ярились кричащие девы…
Ах, зачем по ошибке вы попали сюда,
Хохотушки домашние… - где вы?
Им из сердца прогнав, образ Вечной Любви, -
На потеху Коварство засунув,
Амазонки послушниц своих отвели
К алтарю Золотой древней Девы.
…………………………………….
Получив от «мамы» инструктаж,
Как вести себя в житейском деле
Чтобы муж - пахал, - жил на бобах,
Боевой прикид им подобрали еле-еле.
Лучшая подруга, не шути – доска,
Все над «и» расставила им точки,
План – удачный, как ты не крути, -
Не учли, - с мужьями заморочки.
«Мама» сорвалась вдруг на скандал,
А подруга, ой! - влюбилась в мужа…
Господи, какой тут был аврал! -
В боевом прикиде - было туго.
И смущая местных мужиков
Гордою осанкой королевы
По полночи мокрые от слёз
Бесновались три коварных девы.
…………………………………….
Взял тогда муж её возлюблённый,
Свою жёнушку за воинственный стан,
Да, как ударилась она о Святую Русскую землюшку
И, ой-да, повылетала вся чертовщина у неё из головушки
И стала она снова прежней любимой жёнушкой.
Свидетельство о публикации №118011612121