Я жду тебя

Я жду тебя и верю, нужен,
Тебе, по – прежнему, друг мой.
Я жду тебя, когда простужен,
Лежу с больною головой.
Я жду тебя, когда метели,
И жду, когда идут дожди.
Я жду в течение недели,
Я жду тебя, ты приходи.
Я жду тебя и днем и ночью,
И выходные все кляня.
Я жду тебя, ну очень – очень,
И верю, помнишь ты меня.
Тебя я жду, как верят в чудо,
На все способна только ты.
И от простуды ты излечишь,
Подав стакан простой воды.
Тебе даны все откровенья,
Способность чудо сотворить.
И разрешая все сомненья,
Со мной о многом говорить.
Я жду тебя, моя родная,
И все надежды на тебя.
И ты придешь, я точно знаю,
Ведь ты не можешь без меня.


Рецензии