Если бы

Если бы я знала, что тот раз был последний,
Я бы обняла тебя крепче.
Я бы целовала тебя до умопомрачения,
Пусть от этого не стало бы легче.

В твоих глазах свет отражался,
Становился янтарный, медный...
А я всё целовала твои плечи...
Если б только знать, что тот раз последний...

Если бы я знала, что те слова были последние,
Я бы придумала что-то лучше.
Я бы прижалась к тебе до полного онемения,
На груди оставляя остатки туши...

Сквозь дождь в окно пробивались лучи
Ещё совсем слабые, бедные...
И будильник никак не хотелось слушать.
Если б только знать, что те слова последние...

Если бы только знать, что то наше утро последнее,
Я бы на всё наплевала
И целовала бы тебя до умопомрачения,
Хоть всё равно этого бы было мало.

Дни идут своим чередом вперёд,
А эта любовь во мне не кончается.
Кто нас таких с тобой разберёт-поймёт...
Ну скажи мне, родной, как же так получается?


17.01.2018


Рецензии