Так надоело прятаться

Так надоело прятаться от слов
От действий, от молчанья...
Я так легко прощаю и скучаю,
Так тяжело мне отпустить.
И правду не возможно рассказать,
Я так хотела тебя снова увидать
В твоих объятиях утонуть несмело.
И вдруг, когда то на душе похолоднело
Ты мне сказал, прости, забудь!
Потом все снова стало как болело,
Я не ловила ласк твоих и тело
Что прижималось так ко мне несмело
Сумело все вернуть.
Ведь так же как и я ты ощущаешь притяжение
В твоих глазах не страшно утонуть
В твоих руках смущаться еле-еле,
Но каждый раз воспламенять свой дух.
Так надоело прятаться от слов,
От мыслей, от прощаний.
И это будет, но я больше не скучаю.
Хочу сказать прости, прощай, забудь!


Рецензии