0149 Ф ВК ИН. Вечер

116. СОЧИ 10.2014г.
    Вечер за окном ждёт со мною встречи.
Я наброшу плащ, повяжу кашне.
Выйду в темноту- дождь обнимет плечи.
Ветер пропоёт “реквием” листве.
    Будем мы бродить по ночным проспектам,
Блеск луны шальной в лужах ворошить.
Будем песни петь, те, что не допели.
Нам хмельная ночь будет ворожить.
    Город меня вспомнит, затаив дыханье.
Фонари качнутся. Свечками  замрут.
Нам когда- то было здесь по восемнадцать.
Нам когда- то было... Было... Не забудь.


Рецензии