Январь, 13...

Январь.13. Чистый снег...
И счастью нет предела!
Родиться в этот день для всех-
Божественное дело!

Мужчины ловки и смелы,
Закалены морозом.
Уже с рождения умны
На страх житейским грозам.

Ну что желать еще тогда?
Пожалуй, лишь удачи!
И пусть идут, бегут года...
Решаются задачи...


Рецензии