0150 Ф. ВК. ИН. Ты уехал

115. СОЧИ 10.2014г.
    Ты уехал, мой сын-
Мы простились с тобой, я не знаю на долго- ль.
Ты живёшь не легко-
А легко я тебя не смогу научить.
    Я лишь только прошу-
Не забудь ты дороги к родному порогу.
Я лишь Бога молю:                -"Если ниц упадёт, ты подняться ему помоги.”
    Осень трётся в ногах-
Засыпает следы золотою листвою.
Но твой след- грустный след-
Через сердце моё пробежал.
    Ты уехал, мой сын-
Но оставил себя в нашем доме.
Ты уехал, мой сын-
Я осенний фокстрот заказал.


Рецензии