25!

Тебе сегодня двадцать пять!
Ну что же мне тебе желать!?
Здоровье? Ну, пожалуй, да!
Уж лишним не будет никогда!
Успех, удачу...
я в придачу...
С любовью шлю тебе большой!
И на душе, чтоб был покой!
Люблю, целую, обнимаю
И много радости желаю!
Здоровья бабушкам и маме!
А папе денежек в кармане!
И жениха-не скупердяя,
Чтоб шла по жизни, понимая,
Что жизнь прекрасна-спору нет!
Ну все на этом...Мой привет!


Рецензии