С новосельем
Скоро двадцать, как знаем друг друга –
Новой жизнью живёшь ты теперь.
Заметала судьба тебя вьюгой,
Вихрем счастья и вихрем потерь.
Заметала судьба тебя вьюгой,
Вихрем счастья и вихрем потерь.
В одиночестве трудно бывает,
И, особенно, первой порой.
Это точно, конечно, лишь знает,
Кто прошёл этот путь сам с собой.
Это точно, конечно, лишь знает,
Кто прошёл этот путь сам с собой.
Новоселье не часто бывает,
Мы почти в одном доме опять.
Солнца луч по окну пусть гуляет,
Чтоб тебе настроение поднять.
Солнца луч по окну пусть гуляет,
Чтоб тебе настроение поднять.
Всё нам сверху - предписано Богом.
Хорошо, что не знаем черты.
Дети, внуки – вот наша дорога,
И ещё, пусть не гаснут мечты.
Дети, внуки – вот наша дорога,
И ещё, пусть не гаснут мечты.
Спой ты песню, такую певучею,
Чтоб услышали твой голосок.
Эх, морозы - морозы трескучие,
Скоро будет весенний поток.
Эх, морозы - морозы трескучие,
Скоро будет весенний поток.
Не теряй оптимизма и веры.
Будем все воевать до конца.
Для тебя все распахнуты двери,
И открыты все наши сердца.
Для тебя все распахнуты двери,
И открыты все наши сердца.
Скоро двадцать, друг друга мы знаем,
Нелегко нам бывало подчас.
Стопку водки сейчас выпиваем,
Чтобы к жизни огонь не угас.
Стопку водки сейчас выпиваем
Чтобы к жизни огонь не угас.
Чтоб ещё выпивали не раз.
Свидетельство о публикации №118011611976