Косой
Косой косарь косил колосья.
Косой косой работа выполнялась,
По телу "разлилась" усталость.
Попил кваску, поел колбаски
И прикорнул, в ложбинке под сосной.
...Во сладком сне увидел он:
Жена родная, с сопки лысой, ему
Махнула- подвесной косой.
Свидетельство о публикации №118011611974