0151 Ф. ВК. ИН. Весна

114. СОЧИ 10.2014г.
    Весна не за горами.
Когда- нибудь придёт зима.
Уснёт весь мир, забыв себя.
Пройдёт зима, проснётся мир-
Глаза открыв, в любовь поверив.
            Весна не за горами!


Рецензии