заморожен

-Отморожен? -Заморожен.
Это разные слова.
Пуст душой, но осторожен.
Не качаются права.
-Добровольно?-Добровольно.
По согласию сторон.
-Было больно?-Нет, не больно.
С глаз долой из сердца вон.


Рецензии