Моей подружке

Сказав "подружка", я всем слукавлю!
Сестрой назвать тебя могу...
Когда мне трудно, кричишь:"Я не оставлю!"
Боль жжет в груди-ты шепчешь:"Помогу!"

И наша дружба-подарок Бога.
И встреча наша-дар небес!
Дана с тобой одна дорога...
И пусть кто-то скажет, что нет чудес!


Рецензии