Начало...

Касанье душ и тел в ночи
Любви неистовой начало
Сияньем золотой парчи
В огне два тела полыхало

Где предков древний ритуал
Чужому не доступен глазу
Сплетенье рук  и губ накал
Погаснет далеко не сразу

На шелке белых простыней
Дыханья стон сгибает тело
Движенья в такт еще быстрей
И замирают до предела...

И снова нежности волна
В прикосновеньи невесомом
Лишь пара тел и тишина
Здесь воцарится не надолго...


Рецензии