плохой характер

Нет. Не тренер-воспитатель.
Доконают мужика.
Не пивнушек завсегдатель
и не трезвенник пока.
Был помешанным на такте.
Толку? Юг. Менталитет.
Там у всех такой характер.
Стар для этих шуток дед.


Рецензии