Диалог

Привет! Я рада...
И я рад, что встретился с тобой.
Кружится нежный снегопад
Счастливою зимой.

Снежинки мирно упадут
На бледную ладонь...
Ты знала, что к тебе приду
Сквозь пепел и огонь?

Сквозь торжество тех белых снег
И я к тебе пришла,
Ну, здравствуй, милый человек,
Я так тебя ждала...


Рецензии